tag:blogger.com,1999:blog-6573221126606567610.post2802969696271544363..comments2024-01-10T20:38:21.397-03:00Comments on Not only Salad: Clafoutis de frutillas, el postre familiar francésAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/10037102011805814655noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6573221126606567610.post-59467787137541866182017-09-20T04:52:33.121-03:002017-09-20T04:52:33.121-03:00Si, tal cual! Es de las recetas que más se prestar...Si, tal cual! Es de las recetas que más se prestarían para sustituir el azúcar por edulcorante. Gracias!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10037102011805814655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6573221126606567610.post-26720201909817545672017-09-19T14:44:54.998-03:002017-09-19T14:44:54.998-03:00Claro! Yo pensando que si no hay que espumar huevo...Claro! Yo pensando que si no hay que espumar huevos con el azúcar tal vez es viable ponerle splenda. Te cuento. Tiene tremenda pinta.Sofía Algortahttps://www.blogger.com/profile/11211459511174348935noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6573221126606567610.post-3096629525242680772017-09-19T14:23:47.787-03:002017-09-19T14:23:47.787-03:00Hola Sofía! No probé hacerlo con edulcorante, por ...Hola Sofía! No probé hacerlo con edulcorante, por lo que me es difícil responderte a ciencia cierta. No creo que quede nada mal, y esa marca es de las mejores para sustituir azúcar en las preparaciones horneadas. Cuando lo pruebes te animás a contarme?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10037102011805814655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6573221126606567610.post-3430871820604688452017-09-19T13:44:34.228-03:002017-09-19T13:44:34.228-03:00Cómo queda con splenda em lugar de azúcar?Cómo queda con splenda em lugar de azúcar?Sofía Algortahttps://www.blogger.com/profile/11211459511174348935noreply@blogger.com