Se acuerdan de los brownies de mis sueños? Bueno, quise intentar hacerlos de chocolate blanco para #SaboresMagma y salieron buenísimos! La textura es bien cremosa, un poco chewy, y su superficie sequita y crocante. La recomendación queda hecha! Sigan leyendo que más abajo está la receta.
Fotos: Delfina Piaggio
Ingredientes:
(rinde 9 brownies grandes y altos)
190 gr manteca
190 gr chocolate blanco
3 huevos
1/2 cta esencia de vainilla
1/2 cta sal
250 gr azúcar
110 gr harina
150 gr nueces tostadas
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Derretir la manteca y el chocolate a baño maría. Recordar que el agua hirvendo no toque el bowl donde tenemos los ingredientes.
- Batir con batidor eléctrico los huevos junto con la vainilla y la sal. Una vez que están espumosos, incorporar de a poco el azúcar. Batir bastante hasta que obtengamos una mousse untuosa y clara.
- Incorporar el chocolate a la mousse e ir mezclando con movimientos suaves y envolventes.
- Agregar la harina, luego las nueces, y verter en un molde.
- Hornear entre 25 y 30 minutos, no más!
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