28 de julio de 2017

Blondies - brownies de chocolate blanco - #SaboresMagma

Se acuerdan de los brownies de mis sueños? Bueno, quise intentar hacerlos de chocolate blanco para #SaboresMagma y salieron buenísimos! La textura es bien cremosa, un poco chewy, y su superficie sequita y crocante. La recomendación queda hecha! Sigan leyendo que más abajo está la receta.



Fotos: Delfina Piaggio






Ingredientes:
(rinde 9 brownies grandes y altos)

190 gr manteca
190 gr chocolate blanco
3 huevos
1/2 cta esencia de vainilla
1/2 cta sal
250 gr azúcar
110 gr harina
150 gr nueces tostadas


Procedimiento:
  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. Derretir la manteca y el chocolate a baño maría. Recordar que el agua hirvendo no toque el bowl donde tenemos los ingredientes.
  3. Batir con batidor eléctrico los huevos junto con la vainilla y la sal. Una vez que están espumosos, incorporar de a poco el azúcar. Batir bastante hasta que obtengamos una mousse untuosa y clara.
  4. Incorporar el chocolate a la mousse e ir mezclando con movimientos suaves y envolventes.
  5. Agregar la harina, luego las nueces, y verter en un molde.
  6. Hornear entre 25 y 30 minutos, no más!


No hay comentarios:

Publicar un comentario