Lo que me encanta de este dip es que es super fresco, liviano, y ayuda a incorporar vegetales en cualquier picada. Una buena idea es agregarlo en la canasta de un picnic, o para ir a la playa. Sugiero hacerlo con Casancrem en cualquiera de sus versiones, tradicional o light, ya que es un queso crema suave y re liviano a diferencia de otros.
Ingredientes:
Casancrem (tradicional o light), 500 gr
Sopa crema de verduras deshidratada, 1/4 sobre
Espinacas cocidas, 1/2 Taza
Verduras en bastones (brócoli, rabanitos, morrones, apio, zanahorias, tomates cherry, etc)
Ciboulette y aceite de oliva para decorar
Preparación:
- Picar bien fino las espinacas cocidas (las congeladas también sirven).
- Mezclar el Casancrem con las espinacas picadas y 1/4 sobre de sopa crema de verduras (o a gusto).
- Servir en un bowl o dentro de un pan de campo chico ahuecado, rodeado de vegetales en bastones o porciones chicas.
- Decorar la superficie del dip con un poco de ciboulette picado y aceite de oliva.
Tip: si querés que el dip sea verde, procesá las espinacas cocidas hasta que se hagan puré. Incorporá a la receta como se indica.
Este dip es genial para sustituir la mayonesa en ensaladas, sobre pescados, en hamburguesas y todo lo que te imagines! Es una rica forma de darle onda a un plato con verduras pero sin tanta grasa, y la mezcla de sabores depende solamente de vos! Agregale lo que más te guste!
Bon appétit!
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